Даже не знаю как обозвать эту страничку, "Ответы".. нет нет, не то. "Эмоции", опять не совсем так. Точнее будет

Исповедь на заданную тему


Соложно как то вот так сразу сказать и выразить на бумаге (ну на экране, не суть), то, что я испытал читая и перечитывая ваши послания... Не буду скрывать, меня поразили некоторые ответы, очень точные, очень глубокие, красивые, витиеватые.

Что написать вам... Не знаю, но что нибудь придумаю. Давайте сделаем так, на заданный вопрос буду отвечать я сам, но от третьего лица. Договорились? Поехали...

Каков Он? Он разный, то как муссон - ласковый,  нежный,  тёплый, то как   боррей - холодный, колючий, злой. Он находится в вечном поиске - в первую голову поиске себя, в попытке самоутверждения, в доказательстве самому себе прописных истин и борьбе - тоже самим с собой. Душа любого человека чем то похожа на текущую лаву - никогда нельзя увидеть двух одинаковых рисунков, постоянное движение, смена света, игра теней - его душа не исключение. Но всё это известно только близким людям, его внешность затянута бронёй этикета, улыбки, шутки. Попытки пробить брешь мягко, но уверенно пресекаются. Его душа - это Его душа, простите друзья и подруги, не думайте, что это акт недоверия лично вам, нет -   не пускает он туда никого. Может быть оттого, что сам не разобрался с этим калейдоскопом, может быть по другим причинам.

Чего он хочет - наверное как и все, любить и быть любимым. Делать приятное друзьям и знакомым, а порой и незнакомым людям. Не ошибаться в людях, хотя это и не всегда получается.

Если он любит, то любит беззаветно... От этого и ранить его сильнее всего может только человек которого он любит. От этого и ненавидит он сильно. Человек крайностей? Может быть. Но в высших эмоциях по другому нельзя. А любовь и дружба для него не простые слова. Далеко не простые.

А вообще, хотите совет? Не пытайтесь узнать "Каков Он" - он такой, каким вы сами хотите его видеть.


Мдя... Что то получилось, что судить не мне - вам. Я постарался ответить на беззвучно заданные вопросы - получилось ли? Не знаю...


© 1999 Nikita Gubanov